Heinz - ハインツ

カナッペ

手近な具材をオンするだけ。アイデアひとつでバリエ無限大

原価(1皿分)
333

材料(1皿分)

  • ハインツ BBQプルドポーク 72g(8g×9個)
  • バゲット(スライス)……9枚
  • Ⓐきのこのソテー 10g
  • Ⓑキャロットラペ 10g
  • Ⓒ紫キャベツのマリネ 10g
  • Ⓓうずら卵の目玉焼き 1個分
  • Ⓔライム(くし切り) 1個
  • Ⓕゆで卵 1/4個
  • Ⓖカッテージチーズ 5g
  • Ⓖブラックオリーブ(スライス) 適量
  • Ⓗドライトマト(細切り) 1/3枚
  • Ⓘズッキーニ(1/3本を1㎝厚にスライスしてソテー) 1枚
  • Ⓘローズマリー(フレッシュ) 適量

作り方

  • 1 パンを軽くトーストしてBBQプルドポークをのせ、パンにそれぞれⒶ~Ⓘの具材を盛りつける。

関連タグ