ゴーヤデミ味噌炒め

.

原価(1皿分)

材料(1皿分)

  • ハインツ デミみそ 60g
  • 豚バラ薄切り肉 60g
  • 2個
  • ゴーヤ 100g
  • 玉ねぎ 50g
  • しいたけ 20g
  • 八丁みそ 20g
  • 生クリーム 10ml
  • サラダ油 適量

作り方

  • 1 ボウルにデミみそ・八丁みそを混ぜあわせる。
  • 2 豚肉は一口大、ゴーヤ、玉ねぎ、しいたけを薄切りにする。
  • 3 フライパンに油を熱し、2.を炒め、1.を加え味付けをする。
  • 4 器に3.を盛りつけ、スクランブルにした卵を添える。

関連タグ