Heinz - ハインツ

トルテリーニ

もちもちの生パスタとブイヨンは相性抜群

材料(2人前)

  • パスタ生地 180g
  • 材料A:合挽き肉 100g
  • 材料A:塩、こしょう 各適量
  • 材料A:ナツメグ 適量
  • 材料A:パン粉 20g
  • 材料A:パルミジャーノレジャーノ 25g
  • 材料A:エクストラバージンオリーブオイル 10g
  • ハインツ コンセントレーテッドブイヨン 50g
  • 400ml

作り方

  • 1 コンセントレーテッドブイヨンと水を温めておく。
  • 2 ボウルにAの材料を混ぜ合わせておく。
  • 3 パスタ生地を伸ばし、②を包み、トルテリーニを作る。
  • 4 沸騰したお湯に塩を加え、③を茹でる。
  • 5 ①とトルテリーニを器に盛り、パルミジャーノレジャーノをふる。

関連タグ