バゲットサンド

グルメマッシュポテト アレンジレシピ

原価(1皿分)
261

材料(1皿分)

  • ハインツ グルメマッシュポテト 80g
  • バゲット 1/3本
  • ローストビーフ(スライス) 3枚
  • グリーンカールレタス 1枚
  • 人参 50g
  • 粒マスタード 適量
  • マヨネーズ 適量
  • 少々

作り方

  • 1 グルメマッシュポテトは電子レンジで温め、木べらで混ぜてなめらかにしておく。
  • 2 人参は千切りにし、塩をふりしんなりさせ、水気を絞っておく。
  • 3 バゲットに切り込みを入れ、マヨネーズと粒マスタードを塗り、グリーンカールレタス、②、①、ローストビーフをのせサンドする。

関連タグ