Heinz - ハインツ

パンチェッタリゾット

原価(1皿分)
286

材料(2皿分)

  • ハインツ ビーフグレービー 40g
  • 100ml
  • パンチェッタ(刻む) 20g
  • にんにく(みじん切り) 1片
  • 白飯 200g
  • 玉ねぎ(みじん切り) 50g
  • パルメザンチーズ 10g
  • 塩、黒挽きこしょう 各適量
  • オリーブオイル 適量

作り方

  • 1 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたら、玉ねぎを加えて炒める。
  • 2 水とビーフグレービーを加え軽く煮込み、白飯を加えてほぐしながら加熱し、塩、黒挽きこしょう、パルメザンチーズで味を調え、パンチェッタを加え合わせる。器に盛り、黒挽きこしょうをふる。