Heinz - ハインツ

プルドポークと野菜のケサディーヤ

原価(1皿分)
358

材料(1皿分)

作り方

  • 1 ズッキーニ、パプリカは小角に切る。きのこ類は食べやすく切る。
  • 2 鍋にオリーブオイルを熱し、①を入れて炒め途中、白ワインを加え、全体にしんなりするまで炒める。
  • 3 フライパンにトルティーヤ生地をのせて焼き、ピザ用チーズ、②、プルドポークをのせ、全体にチーズが溶けて全体になじんできたら、もう1枚のトルティーヤ生地をのせ、返し全体に焼き色をつけて仕上げ、食べやすく切る。
  • 4 器に盛り、グリーンカール、チャンキーサルサを添える。

関連タグ