プルドポークのオープンサンド

2つに割ったマフィンに2種の具材で彩りよく

原価(1個分)
216

材料(1個分)

  • ハインツ BBQプルドポーク 50g
  • スクランブルエッグ 20g
  • トマト 20g
  • コーンマヨフィリング 20g
  • パセリ 少々
  • グリーンカール 又は レタス 1~2枚
  • マスタード&マヨネーズ 適量
  • マフィンパン 1個

作り方

  • 1 マフィンを2つに割り軽く焼く
  • 2 グリーンカール(又はレタス)、プルドポーク、コーンマヨフィリングを順にのせ、パセリを散らす
  • 3 グリーンカール(又はレタス)、トマト、プルドポーク、スクランブルエッグを順にのる

関連タグ