Heinz - ハインツ

ブロシェット

原価(1皿分)
345

材料(1皿分)

  • ハインツバーボンBBQソース 60g
  • 牛肉 80g
  • 豚肉 80g 
  • ズッキーニ(輪切り) 10g
  • 赤玉ねぎ(くし切り) 5g
  • パプリカ(赤・黄)(2cm角) 各10g
  • 芽キャベツ 1個
  • プチトマト 2個
  • 塩、こしょう 各適量
  • レタス 適量

作り方

  • 1 牛肉、豚肉は2~3㎝角に切り、塩、こしょうをする。
  • 2 串に①、野菜を彩り良く刺し、天板に並べて180℃のオーブンでバーボンBBQソースを塗りながら15~20分焼く。
  • 3 器にレタスを敷き、②を盛る。