Heinz - ハインツ

BBQランチボックス

原価(1皿分)
315

材料(1皿分)

  • ハインツ ディップ用ソース バーボンBBQソース 20g
  • 牛肉(焼き肉用) 100g
  • サイドメニュー:スパニッシュオムレツ 適量
  • サイドメニュー:ポテトサラ 適量
  • サイドメニュー:オクラ(茹) 適量
  • サイドメニュー:バターコーン 適量
  • サイドメニュー:パプリカ(赤)のソテー 適量
  • レタス 適量
  • 五穀米 180g

作り方

  • 1 フライパンにサラダ油を熱し牛肉を焼き、バーボンBBQ ソースで仕上げる。
  • 2 器に五穀米を盛り、レタスを敷き①をのせ、サイドメニュー を盛り合わせる。

関連タグ