ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > デミハンバーガー

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

デミハンバーガー

カフェ・喫茶レストラン料飲店

このレシピで使用する商品
デミグラスソース
温めてかけソースに、煮込み料理にと肉料理全般に対応。
1,070g クリアボトル
クリアなプラスチックボトルです。
イエローマスタード
496g イージースクイーズ Easy Squeeze
フレンチスタイルのマスタードです。

材料 (546kcal/1皿分)

ハインツ デミグラスソース   15g   トマト(スライス)   1枚
ハインツ トマトケチャップ   4g   レタス   適量
ハインツ イエローマスタード   5g   ピクルス   1/2本
ハンバーグパテ   1枚(150g)   赤ワイン   2ml
バンズパン   1個   バター   5g

作り方

1. 鍋にデミグラスソース、トマトケチャップと赤ワインを入れ、加熱する。
2. ボールにマスタード、バターを入れ混ぜ、マスタードバターを作る。
3. トーストしたバンズパンに2.をぬる。
4. 3.に焼きたてのハンバーグパテをのせ、1.、トマト、ピクルス、レタスをサンドする。