ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > チーズサルサバーガー

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

チーズサルサバーガー

カフェ・喫茶レストラン料飲店

このレシピで使用する商品
チャンキーサルサ
香辛料を使わずフレッシュなハラペーニョで辛味をつけた、ざく切りトマトのチャンキーサルサです。
イエローマスタード
496g イージースクイーズ Easy Squeeze
フレンチスタイルのマスタードです。

材料 (588kcal/1皿分)

ハインツ チャンキーサルサ   20g   レタス   適量
ハインツ イエローマスタード   5g   ピクルス   1/4本
ハンバーグパテ   1枚(150g)   スライスチーズ   1枚
バンズパン   1個   バター   5g
玉ねぎ(スライス)   5g        

作り方

1. ボールにマスタード、バターを入れ混ぜる。
2. トーストしたバンズパンに1.をぬる。
3. 2.に焼きたてのハンバーグパテ、スライスチーズ、チャンキーサルサをのせ、玉ねぎ、ピクルス、レタスをサンドする。