ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > パングラタン

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

パングラタン

カフェ・喫茶レストラン料飲店

このレシピで使用する商品
逸品シリーズ ホワイトソース [冷凍]
ニュージーランド産の良質な乳製品を使用し、クリ−ミーでコクのあるホワイトソースに仕上げました。
スパゲティミートソース
挽き肉、玉ねぎ、にんじん、トマトをじっくり煮込み、デミグラスベースの味のミートソース。

材料 (951kcal/1皿分)

ハインツ 逸品シリーズ ホワイトソース [冷凍]   50g   溶けるチーズ   30g
ハインツ スパゲティミートソース   50g   パセリ   適量
食パン   250g (1斤)   牛乳   50ml

作り方

1. 鍋で、逸品シリーズ ホワイトソース、牛乳を加熱する
2. 食パンはくり抜いて中身を1口大に切る。
3. 切り抜いたパンを1.につけながら戻し入れ、残った逸品シリーズ ホワイトソース、スパゲティミートソースをかける。
4. 溶けるチーズを散らしオーブンで焼き、みじん切りのパセリを散らす。