ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > ハンバーグのクロックムッシュ風

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

ハンバーグのクロックムッシュ風

カフェ・喫茶レストラン給食

このレシピで使用する商品
デミグラスソースR.T.S.
缶を開けてすぐ使える、ストレートタイプです。
イエローマスタード
496g イージースクイーズ Easy Squeeze
フレンチスタイルのマスタードです。

材料 (552kcal/1皿分)

ハインツ デミグラスソースR.T.S.   20g   食パン   2枚
ハインツ イエローマスタード   15g   スライスチーズ   1枚
ハンバーグパテ   1枚(100g)        

作り方

1. デミグラスソースR.T.S.を加熱する。
2. ハンバーグパテを焼き、1.にくぐらせておく。
3. 食パンにマスタードを塗り、1.をサンドし、スライスチーズをのせオーブンで焼く。