ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > 焼肉サンド

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

焼肉サンド

カフェ・喫茶料飲店給食

このレシピで使用する商品
肉料理・ステーキ用ソース
カルビ焼
醤油をベースに、おろしにんにくや玉ねぎをふんだんに入れました。
イエローマスタード
496g イージースクイーズ Easy Squeeze
フレンチスタイルのマスタードです。

材料 (433kcal/1人分)

ハインツ カルビ焼   20g   ドッグパン(ハードタイプでも可)   1本
ハインツ イエローマスタード   10g   玉ねぎ   30g
牛バラ肉   60g   サラダ油   適量

作り方

1. スライスした玉ねぎと牛バラ肉をサラダ油で炒め、カルビ焼で仕上げる。
2. ドックパンを軽くトーストしてマスタードを塗り、1.をのせてサンドする。