ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > 手羽先と大根の中華煮込み

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手羽先と大根の中華煮込み

料飲店給食

このレシピで使用する商品
肉料理・ステーキ用ソース
カルビ焼
醤油をベースに、おろしニンニクや玉ねぎをふんだんに入れました。

材料  

ハインツ カルビ焼   40g   スープ   100ml
鶏手羽先   3本   万能ねぎ(小口切り)   少々
大根(輪切り)   100g   サラダ油   適量
茹で卵   1/2個        

作り方

1. 鍋に油を熱し、鶏手羽先を炒め、スープを注いで大根を加え、アクを除きながら煮立てる。
2. 茹で卵とカルビ焼を加え、中火で約15分煮つめる。
3. 2.を盛り、万能ねぎをトッピングする。