ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > 真鯛のカルパッチョ

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真鯛のカルパッチョ

レストラン料飲店

このレシピで使用する商品
肉料理・創作料利用ソース
和風赤ワイン
醤油と赤ワインをブレンドし、和風に仕上げました。

材料  

ハインツ 和風赤ワイン   30g   セルフィーユ   適量
鯛切り身   100g   万能ねぎ   適量
生クリーム   20g   オリーブ油   20ml
とんぶり   適量   マヨネーズ   20g
ディール   適量   塩、コショウ   適量

作り方

1. 冷やした皿に、薄切りにした鯛を盛りつけ、塩、コショウをする。
2. 和風赤ワインとオリーブ油、マヨネーズと生クリームをそれぞれ混ぜあわせる
3. 2.を1.にかけ万能ねぎ、とんぶり、セルフィーユ、ディールを散らす。