ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > 豚ロースのしょうが焼

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

豚ロースのしょうが焼

カフェ・喫茶レストラン給食

このレシピで使用する商品
肉料理・ハンバーグ用ソース
リーペリンジンジャー
160年以上の歴史を持つ秘伝のソース“リーペリンソース”を原料として、しょうが焼きと絶妙にブレンドさせた贅沢なソース。

材料 (1皿分)

ハインツ リーペリンジンジャー   40g   キャベツの千切り   適量
豚ロース肉   80g×2枚   プチトマト   適量
ポテトサラダ   適量   サラダ油   適量

作り方

1. フライパンにサラダ油を熱し、豚ロース肉をソテーし、リーペリンジンジャーで仕上げる。
2. 器に1.を盛り、キャベツの千切り、ポテトサラダ、プチトマトを添える。