ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > 牛タンのカルビ煮込み

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

牛タンのカルビ煮込み

料飲店

このレシピで使用する商品
肉料理・ステーキ用ソース
カルビ焼
醤油をベースに、おろしニンニクや玉ねぎをふんだんに入れました。

材料 (1皿分)

ハインツ カルビ焼   40g   チンゲン菜   40g
牛タン   120g   細たけのこ   30g
鶏がらスープ   100ml   揚げ油   適量

作り方

1. 茹でた牛タンを1cm幅に切り、油で揚げる。
2. 1.を、カルビ焼と鶏がらスープで煮込む。
3. 器に2.を盛り、茹でたチンゲン菜と細たけのこを添える。