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TOPページレシピ情報 > 蒸鶏のピリカラマヨソーズ

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蒸鶏のピリカラマヨソーズ

料飲店

このレシピで使用する商品
肉料理・ステーキ用ソース
カルビ焼
醤油をベースに、おろしニンニクや玉ねぎをふんだんに入れました。

材料 (1皿分)

ハインツ カルビ焼   40g   マヨネーズ   30g
鶏むね肉   120g     適量
サンチュ   適量   糸唐辛子   適量
あさつき   適量   豆板醤   2g

作り方

1. 鶏肉に酒をふり、蒸し煮し、適当な大きさに切る。
2. ボウルにカルビ焼、マヨネーズ、豆板醤、あさつきを加え混ぜ合わせる。
3. 器にサンチュをしき、1.をのせ、2.をかけ、糸唐辛子をあしらう。