ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > カレーハンバーグ目玉焼き添え

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カレーハンバーグ目玉焼き添え

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このレシピで使用する商品
ビーフカレー
牛肉と玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、トマトなどの野菜に吟味した香辛料をブレンド。

材料 (1人分)

ハインツ ビーフカレー   60g   目玉焼き   1個
ハンバーグ(150g)   1個   赤ピーマン   少々
ナス(ソテー)   15g   クレソン   適量
ズッキーニ(ソテー)   15g   サラダ油   適量
フライドポテト   35g        

作り方

1. ハンバーグを色よく焼く。
2. 器に1.を盛り、温めたビーフカレーをかけ、目玉焼きをのせる。
3. ナスとズッキーニに赤ピーマンの小角切りを散らしフライドポテト、クレソンを添える。