ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > カレー春巻き

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カレー春巻き

料飲店

 

このレシピで使用する商品
キーマカレー
牛・豚の粗挽き肉たっぷり、玉ねぎ、グリンピース、唐辛子を加え、贅沢でスパイシーな北インド地方のカレーに仕上げました。

材料 (1皿分)

ハインツ キーマカレー   50g   レモン   適量
じゃがいも   20g   セルフィーユ   適量
プロセスチーズ   8g     適量
グリンピース   5g   コショウ   適量
春巻きの皮   2枚   水溶き片栗粉   適量
プチトマト   適量        

作り方

1. じゃがいもは小角切りにして下茹でし、プロセスチーズも小角に切る。
2. 鍋にキーマカレーを入れ、じゃがいも、グリンピースを加え温め、水溶き片栗粉を加えてとろみをつけ、プロセスチーズを加え冷ましておく。
3. 春巻きの皮で2.を包み、揚げ油で色よく揚げる。
4. 器に食べやすく切った3.を盛り、スライスしたレモンとプチトマト、セルフィーユを添える。