ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > チャナマサラ

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

チャナマサラ

レストラン

 

このレシピで使用する商品
カレーソース インド風
小麦粉を使わず、じっくり炒めた玉ねぎやみじん切りの野菜でとろみをつけました。

材料  

ハインツ カレーソース インド風   150g   トマト   適量
ガルバンゾ   適量   干しぶどう   適量
玉ねぎ   適量   ターメリックライス   適量
ピーマン   適量        

作り方

1. 玉ねぎ、ピーマンは、千切りにし、トマトはさいの目に切る。
2. カレーソース インド風を温め、ガルバンゾを加えひと煮立ちさせ、火を止める。
3. 器にカレーを入れる。皿には、ターメリックライスに干しぶどうを混ぜたものを盛る。