ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > インド風ラムカレー

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

インド風ラムカレー

レストラン

 

このレシピで使用する商品
カレーソース インド風
小麦粉を使わず、じっくり炒めた玉ねぎやみじん切りの野菜でとろみをつけました。

材料  

ハインツ カレーソース インド風   150g     適量
ラムチャップ   2本   コショウ   適量
フライドオニオン   適量   白飯   適量
サラダ油   適量        

作り方

1. ラムチャップに、塩、コショウをしておく。
2. フライパンにサラダ油を熱し、ラムチャップをお好みの焼き具合に焼き上げる。
3. 器に白飯を盛り、上にフライドオニオンを適量のせ、ラムチャップを並べ、温めたカレーソースインド風をかける。