ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > サイコロビーフ ブロシェット キノコグレービーソース

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サイコロビーフ ブロシェット
キノコグレービーソース

カフェ・喫茶

このレシピで使用する商品
デミグラスソース
温めてかけソースに、煮込み料理にと肉料理全般に対応。
ビーフグレービー
牛肉エキス、にんじん、玉ねぎなどで作りました。

材料 (8人分)

A       <ソース>    
牛肉   1280g   しめじ   800g
小玉ねぎ   8個   B    
パプリカ   160g   ハインツ ビーフグレービー   2400g
じゃがいも   240g   ハインツ デミグラスソース   1200g
ズッキーニ   240g        
             
白飯   1600g        
バター   適量        
塩、コショウ   適量        

作り方

1. Aの具材をサイコロ状(一口大)にカットし、串刺し、塩、コショウする。
2. しめじをバターソテーしBを加え、味が馴染むまで煮詰めソースを作る。
3. 1.を網焼きする。
4. 皿に白飯を盛り、3.を添え2.のソースをかけ、パセリのみじん切りをふる。