ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > 仔羊のロースト マスタード風味

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

仔羊のロースト マスタード風味

レストラン

このレシピで使用する商品
デミグラスソース R.T.S.
缶を開けてすぐ使える、ストレートタイプです。

材料 (1人分)

ハインツ デミグラスソースR.T.S.   40g        
ラム(ロース)   1/2本        
お好みのつけ合わせ   適宜        
フレンチマスタード   少々        

作り方

1. 仔羊のロース肉をミディアムにローストする。
2. 少し落ち着かせてから切り分け、お好みのつけ合わせと共に器に盛る。
3. 温めたデミグラスソースR.T.S.、フレンチマスタードをかける。