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TOPページレシピ情報 > 若鶏のソテー キノコソース

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若鶏のソテー キノコソース

レストラン

このレシピで使用する商品
デミグラスソース R.T.S.
缶を開けてすぐ使える、ストレートタイプです。

材料 (1人分)

ハインツ デミグラスソースR.T.S.   40g   白ワイン   少々
若鶏ムネ肉   1枚   バター   適量
ベーコン   15g     適量
マッシュルーム   1個   コショウ   適量
玉ねぎ   30g   お好みのつけ合わせ   適量

作り方

1. 鶏肉に塩、コショウで下味をつけフライパンで色よくソテーする。
2. マッシュルーム、玉ねぎ、ベーコンを5mm角にカットし、バターでソテーし白ワインで蒸し煮する。
3. 2.にデミグラスソースR.T.S.を加え加熱する。
4. 皿に1.の鶏肉を盛り、3.のソースをかけ、つけ合わせを添える。