ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > 野菜の温製サラダ

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野菜の温製サラダ

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このレシピで使用する商品
ビストロポテト カントリーカット
ビンチェ種のポテトを、手作り感を演出できるよう種々のサイズにカットしました。

材料 (1皿分)

ハインツ ビストロポテト カントリーカット   80g        
ヒメニンジン、カブ、ブロッコリー、カリフラワー、 アスパラ、
ヤングコーン、赤黄パプリカ、 スナップエンドウ、ズッキーニ
  各10g        
アンチョビ   適量        
トリュフ   適量        
パルメザンチーズ   適量        
鶏だし汁   適量        
オリーブ油   適量        

作り方

1. フライパンにオリーブ油を入れ熱し、野菜を炒める。
2. 油で軽く炒めたビストロポテト カントリーカットを加え、アンチョビを加える。
3. 焼き色がついてきたら、鶏だし汁を加え、煮る。
4. オリーブ油を加え、全体になじませ、皿に盛る。
5. スライスしたトリュフとパルメザンチーズをのせる。
   
  レストラン・ランス・YANAGIDATE 柳舘功料理長 制作