ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > ポテ明太

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

ポテ明太

レストラン料飲店

このレシピで使用する商品
ビストロポテト カントリーカット
ビンチェ種のポテトを、手作り感を演出できるよう種々のサイズにカットしました。

材料 (1皿分)

ハインツ ビストロポテト カントリーカット   200g   マヨネーズ   40g
明太子   30g   粉チーズ   10g
パセリ   適量        

作り方

1. ほぐした明太子とマヨネーズ、粉チーズをよく混ぜあわせる。
2. 1.と、ビストロポテト カントリーカットを混ぜあわせ、耐熱皿に入れて180℃のオーブンで約10~15分間焼き上げる。パセリをふる。