ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > チキンソテーポンム・ドフィノアーズ添え

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

チキンソテーポンム・ドフィノアーズ添え

レストラン

このレシピで使用する商品
グラタンドフィノア
ドフィノアとは、フランスのドフィーネ地方の代表的な郷土料理です。

材料

ハインツ グラタンドフィノア   200g        
鶏モモ肉   1/2枚        
プチトマト   1個        
塩、コショウ   少々        
香草   適量        

作り方

1. グラタンドフィノアを薄く重ねて広げ、オーブンで焼き色をつける。
2. 鶏モモ肉に、塩、コショウをふり、皮面からソテーしておく。
3. プチトマトを半切りにし、軽くソテーする。
4. 皿に、セルクルで抜いた1.と、2.、3.を盛りつけ、香草で彩る。