ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > サルガジーニョス

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

サルガジーニョス

このレシピで使用する商品
ビストロポテト ポムピン
外側はサクサク、中身はしっとりホクホクの食感が楽しめるポテトです。
ライスコロッケ サフランリゾット
フィッシュブイヨン、サフランやオリーブオイルで魚介風味が味わえます。
ライスコロッケ チーズリゾット
モッツァレラ等のチーズと北海道産牛乳やチキンブイヨンでクリーミーに仕上げました。

材料 (1皿分) 原価:271円/1皿分

ハインツ ビストロポテト ポムピン   8個
ハインツ ライスコロッケ(サフランリゾット、チーズリゾット)   各3個
レモン、ライム、野菜のピクルス   各適量
揚げ油   適量

作り方

1. ポムピンとライスコロッケを色よく揚げる。
2. 器に1.、レモン、ライム、ピクルスを盛り合わせる。

トピックス

コロッケやミートボールを大皿に盛るサルガジーニョスは、ブラジルのパーティでは超定番。
ポテトとコロッケで手軽なかたちにアレンジしました。