ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > チリバーガー

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

チリバーガー

 

このレシピで使用する商品
チリコンカン ビーフ ウィズ ビーンズ
ペースト状のチリコンカンソースが多いなか、豆の量を控え肉類の具材感とボリューム感を出しました。
フレンチフライポテト
シューストリング 1/4インチ
全世界で、もちろん日本でも親しまれているフライドポテトの代名詞シューストリングです。

材料 (1皿分)

ハインツ チリコンカン ビーフ ウィズ ビーンズ   30g   レタス   1枚(10g)
ハインツ シューストリング   60g   トマト(スライス)   40g
ハンバーガー用パテ   1枚(120g)   ピクルス   20g
玉ねぎ(スライス)   40g   クレソン   1本
バンズパン   1個        

作り方

1. ハンバーガー用パテは色よく焼く。
2. 玉ねぎはソテーしておく。
3. 温めたバンズパンにレタス、1.、2.、トマトをのせ、チリコンカン ビーフ ウィズ ビーンズをかける。
4. 器に3.を盛り、シューストリング、ピクルス、クレソンを添える。