ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > アヒカツ

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アヒカツ

レストラン

このレシピで使用する商品
ビーフグレービー
牛肉エキス、にんじん、玉ねぎなどで作りました。

材料 (348kcal/1人分)

ハインツ ビーフグレービー   40g   溶き卵   5g
刺身用まぐろ(サク)   200g   チリパウダー   少々
スライスオニオン   20g   焼きのり   2/3枚
ポテトチップス   5g   小麦粉   3g
クレソン   適量   揚げ油   適量

作り方

1. ビーフグレービーを煮詰め、チリパウダーを加える。
2. まぐろに焼きのりを巻き、小麦粉、溶き卵、砕いたポテトチップスをつけて油で揚げる。
3. 食べやすい大きさに切り、グレービーソースをかける。スライスオニオンとクレソンを添える。
 
※アヒとはハワイ語でマグロの事です。