ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > アボカドディップ添えフライドポテト

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

アボカドディップ添えフライドポテト

料飲店

このレシピで使用する商品
フレンチフライポテト
ナチュラルカット(プレサイズ)
自然なカタチとおいしさが楽しめる皮つきフライドポテトです。

材料 (401kcal/1皿分)

ハインツ ナチュラルカット   150g     適量
アボカド   1/4個   コショウ   適量
レモン汁   3g   揚げ油   適量

作り方

1. アボカドを潰し、レモン汁、塩、コショウで味を調える。
2. ハンバーグは焼き色をつけながら火を通し、卵は目玉焼きを作る。
3. 油で色よく揚げたナチュラルカットにアボカドディップを添える。