ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > バーベキューバーガー

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

バーベキューバーガー

カフェ・喫茶給食

このレシピで使用する商品
肉料理・野菜グリル用ソースB・B・Q (バーベキューソース)
フルーティーな果実酢の酸味、スモークの香りが素材を引き立てます。
1,070g クリアボトル
クリアなプラスチックボトルです。
フレンチフライポテト ナチュラルカット
自然なカタチとおいしさが楽しめる皮つきフライドポテトです。

材料 (777kcal/1皿分)

ハインツ B・B・Q(バーベキューソース)   40g   アボカド   1/4個
ハインツ ナチュラルカット   80g   レタス   適量
ハインツ トマトケチャップ   10g   ピクルス   適量
ハンバーグ(1枚)   120g   マヨネーズ   15g
バンズパン   1枚   マスタード   5g

作り方

1. ハンバーグを焼き、B・B・Q(バーベキューソース)で仕上げる。
2. マヨネーズ、マスタード、トマトケチャップを混ぜあわせる。
3. バンズパンにレタス、ハンバーグをのせ、2.のソースをかけアボカドをおいて、サンドする。
4. 色よく揚げたナチュラルカットとピクルスを添える。