ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > TACO丼

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

TACO丼

カフェ・喫茶料飲店給食

このレシピで使用する商品
チャンキーサルサ
香辛料を使わずフレッシュなハラペーニョで辛味をつけた、ざく切りトマトのチャンキーサルサです。
肉料理・ステーキ用ソース
カルビ焼
醤油をベースに、おろしにんにくや玉ねぎをふんだんに入れました。

材料 (966kcal/1皿分)

ハインツ チャンキーサルサ   60g   レタス   適量
ハインツ カルビ焼   30g   アボカド   1/3個
合挽き肉   120g   茹で卵   20g
白飯   250g   豆板醤   適量
玉ねぎ   40g        

作り方

1. みじん切りの玉ねぎと、合挽き肉を炒め、カルビ焼、豆板醤で仕上げる。
2. 白飯を盛り、細かく切ったレタスをのせ、1.とチャンキーサルサをのせる。アボカドスライスと刻んだ茹で卵を添える。