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TOPページレシピ情報 > 小エビとキャットフィッシュのホソキリフライ

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小エビとキャットフィッシュのホソキリフライ

レストラン料飲店

このレシピで使用する商品
1,070g クリアボトル
クリアなプラスチックボトルです。

材料  

小エビ   16尾   [ソース]    
キャットフィッシュ   160g   ハインツ トマトケチャップ   50g
小麦粉   適量   レフォール   10g
溶き卵   適量   白ワイン   10ml
パン粉(細目)   適量   レモン汁   少々
塩、コショウ   適量        
レモン   適量        
パセリ   適量        

作り方

1. ソースの材料をボウルで混ぜあわせる。
2. 細切りにしたキャットフィッシュと殻をむいた小エビはよく水気を切り塩、コショウで下味をつける。
3. 小エビとキャットフィッシュの細切りにパン粉をつけ、油で色よく揚げる。パセリは低めの油でカリッと揚げる。
4. 器に盛り、1.のソースとレモン、パセリを添える。