ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > ミートソースのハンバーグ

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

ミートソースのハンバーグ

レストラン給食

このレシピで使用する商品
スパゲティミートソース
挽き肉、玉ねぎ、にんじん、トマトをじっくり煮込み、デミグラスベースの味のミートソース。

材料 (1人分)

ハインツ スパゲティミートソース   40g   フジッリ   30g
ハンバーグ   150g   ピーマンのソテー(赤、緑)   5g
フライドポテト   30g   粉チーズ   少々

作り方

1. ハンバーグを色よく焼く。
2. 器に1.を盛り、温めたスパゲティミートソースをかけ、粉チーズをふり、フライドポテト、フジッリ、ピーマンのソテーを添える。