ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > ポパイオムレツ・チーズミートソースがけ

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

ポパイオムレツ・チーズミートソースがけ

レストラン料飲店

このレシピで使用する商品
スパゲティミートソース
挽き肉、玉ねぎ、にんじん、トマトをじっくり煮込み、デミグラスベースの味のミートソース。

材料 (1人分)

ハインツ スパゲティミートソース   40g     3個
ほうれん草   50g   溶けるチーズ   10g
エンダイブ   適量   バター   適量
トレビス   適量     適量
ラディッシュ   適量   コショウ   適量

作り方  

1. 溶き卵に茹でて刻んだほうれん草を加えて混ぜ、塩、コショウで調味する。
2. スパゲティミートソースに溶けるチーズを混ぜ、加熱する。
3. バターを溶かし1.でオムレツを作り、2.のソースをかけ、ちぎったエンダイブ、トレビス、半月切りのラディッシュを添える。