ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > 焼リゾットのミートソースがけ

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焼リゾットのミートソースがけ

レストラン料飲店

このレシピで使用する商品
スパゲティミートソース
挽き肉、玉ねぎ、にんじん、トマトをじっくり煮込み、デミグラスベースの味のミートソース。
ベルオルトトマトストック
トマトの収穫時期のみに製造される、「シーズンパック」の商品です。

材料 (1人分)

ハインツ スパゲティミートソース   80g   粉チーズ   15g
ハインツ ベルオルト トマトストック   80g   ターメリック   適量
  120g   バター   適量
玉ねぎ   30g     適量
ブイヨン   600ml   イタリアンパセリ   適量

作り方  

1. バターを溶かし、みじん切りの玉ねぎを炒め、米を加え透き通るまで炒め、ブイヨン、ターメリック、塩を加え、炊き上げる。
2. 1.に粉チーズを混ぜ、小判型にまとめ、バターを溶かしたフライパンで両画カリッと焼く。
3. スパゲティミートソースに、ベルオルト トマトストックを加え、煮込む。
4. 器に2.を盛り、それぞれに3.をかけ、イタリアンパセリを添える。