ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > イタリアンハンバーグ

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

イタリアンハンバーグ

カフェ・喫茶レストラン

このレシピで使用する商品
クラシコ トマト&4(フォー)チーズ
さっぱりしたトマトソースに、4種類のチーズ(プロヴォローネ、パルメザン、リコッタ、ロマーノ)をブレンドし風味豊かに仕上がっています。
フレンチフライポテト
ナチュラルカット(プレサイズ)
自然なカタチとおいしさが楽しめる皮つきフライドポテトです。

材料 (1人分)

ハインツ クラシコ トマト&4チーズ   50g        
ハインツ フレンチフライポテト ナチュラルカット(プレサイズ)   40g        
ハンバーグ   1個        
赤・黄パプリカ   20g        
パセリ   適量        

作り方

1. ハンバーグを加熱し、フレンチフライポテトを油で揚げる。パプリカは適量な大きさに切り、ソテーする。
2. 皿にハンバーグをのせ、温めたクラシコ トマト&4チーズをかけ、ポテト、パプリカ、パセリを添える。