ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > カンパチのカルパッチョ・トマトソース

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

カンパチのカルパッチョ・トマトソース

レストラン料飲店

このレシピで使用する商品
クラシコ カベルネ マリナラ
イタリア、ピエモンテ州の名産ワインと知られる“カベルネ”の風味を生かしたマリナラソースです。

材料  

ハインツ クラシコ カベルネ マリナラ   50g        
カンパチ(養殖)   120g        
レモン汁   適量        
ディル   適量        

作り方

1. ボウルにクラシコ カベルネ マリナラ、レモン汁を入れ混ぜる。
2. カンパチを薄く切り、皿に盛りつけ、1.をかけ、ディルを添える。