ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > じゃがいもの重ね焼き

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

じゃがいもの重ね焼き

このレシピで使用する商品
クラシコ バジルペースト
厳選したバジル、ニンニク、オリーブ油、ロマーノチーズを使って、コクと風味豊かに仕上げたバジルペーストです。
グラタンドフィノア
ドフィノアとは、フランスのドフィーネ地方の代表的な郷土料理です。

材料 (1皿分)

クラシコ バジルペースト   20g
グラタンドフィノア   120g
ホタテ貝   60g
  少々

作り方

1. ホタテ貝は塩をふっておく。
2. 耐熱皿にグラタンドフィノア、バジルペースト、ホタテ貝を適当に重ね、180℃に熱したオーブンで10~20分かけて焼く。