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TOPページレシピ情報 > 鶏肉のオーブン焼き

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鶏肉のオーブン焼き

このレシピで使用する商品
クラシコ トマト&バジル
完熟トマトにバジルでアクセントをつけたシンプルな味付けのソースです。
ビストロポテト カントリーカット
ビンチェ種のポテトを、手作り感を演出できるよう種々のサイズにカットしました。

材料 (1皿分)

ハインツ クラシコ トマト&バジル   60g   クレソン   適量

ハインツ ビストロポテト カントリーカット

  適量   揚げ油   適量
鶏もも肉   1枚   塩、こしょう   各適量
オリーブ油   適量        

作り方

1. 鶏もも肉に塩、こしょうをして、オリーブ油で焼き色をつけ、返したらオーブンに入れローストする。
2. 鍋でトマト&バジルを温める。
3. カントリーカットを中温(180℃)に熱した油で揚げる。
4. 器に食べやすくカットした鶏もも肉、3.を盛り、2.をかけ、クレソンを添える。