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TOPページレシピ情報 > パンチェッタときのこの(きこり風)スパゲッティ

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パンチェッタときのこの(きこり風)スパゲッティ

このレシピで使用する商品
クラシコ トマト&バジル
完熟トマトにバジルでアクセントをつけたシンプルな味付けのソースです。

材料 (1皿分)

ハインツ クラシコ トマト&バジル   120g   オリーブ油   適量
ベーコン   20g   塩、黒こしょう   各適量
きのこ(しめじ・生しいたけ・エリンギ)   50g   パルメザンチーズ   適量
スパゲッティーニ   80g   イタリアンパセリ   適量
白ワイン   10ml        

作り方

1. ベーコンを食べやすく切り、少量のオリーブ油で焼く。
2. 1.にきのこを加え、炒めながら塩、こしょうをする。
3. 白ワインを加え、トマト&バジルを加えて温める。
4. スパゲッティー二を茹で、3.の鍋であえて塩、こしょうで味を調える。
5. 器に盛り、お好みでパルメザンチーズをふり、イタリアンパセリを添える。