ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > 3種のきのこのトマトチーズパスタ

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

3種のきのこのトマトチーズパスタ

このレシピで使用する商品
クラシコ トマト&4(フォー)チーズ
さっぱりしたトマトソースに、4種類のチーズ(プロヴォローネ、パルメザン、リコッタ、ロマーノ)をブレンドし風味豊かに仕上がっています。

材料 (1皿分)

ハインツ クラシコ トマト4チーズ   100g   きのこ3種   各30g
ポルチーニ   1g   パスタ   100g
オイル   20ml   にんにく   5g
白ワイン   20ml   粉チーズ・塩・胡椒   適宜

作り方

1. ポルチーニは水で戻し水は別にしておく。
2. オイルとにんにくを加熱し1.のきのことポルチーニを入れ塩胡椒をし炒め、白ワインを入れる。
3. トマト&4チーズと1.の戻し汁を煮詰め、パスタを入れ味を調える。