ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > 鮭のチーズクリームソースパスタ

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

鮭のチーズクリームソースパスタ

このレシピで使用する商品
クラシコ 4(フォー)チーズ アルフレッド
4種類のチーズ(プロヴォローネ、パルメザン、リコッタ、ロマーノ)のコク・風味を出したリッチで贅沢な味わいのパスタソースです。

材料 (1皿分)

ハインツ クラシコ 4チーズ アルフレッド   100g     50g
バター   10g   白ワイン   20ml
牛乳   50ml   パスタ   100g
塩・胡椒   適宜

作り方

1. 熱したフライパンにバターを入、スライスした鮭を入れて両面焼く。
2. 白ワインを入れ、アルコールがとんだらクラシコ 4チーズアルフレッドと牛乳を入れる。
3. 茹でたパスタを入れ、塩こしょうで味を調える。