ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > スペアリブ

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

スペアリブ

このレシピで使用する商品
クラシコ カベルネ マリナラ
イタリア、ピエモンテ州の名産ワインと知られる“カベルネ”の風味を生かしたマリナラソースです。

材料 (1皿分)

ハインツ クラシコ カベルネ マリナラ   100g   スペアリブ   450g
ハインツ トマトケチャップ   30g   チリペッパー(お好み)   適量
ハインツ グルメマッシュポテト(出来上がり)   60g   にんにく(すりおろし)   1片
クレソン   適量

作り方

1. スペアリブにカベルネマリナラ、トマトケチャップ、チリペッパー、にんにくを加え漬け込んでおく。
2. 200℃のオーブンで15~20分焼く。
3. 器に2.グルメマッシュポテトを盛り、クレソンを添える。