ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

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TOPページレシピ情報 > 金目鯛のグリーンソース

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金目鯛のグリーンソース

レストラン

このレシピで使用する商品
フュメ・ド・ポワソン
厳選した白身魚と野菜、白ワイン、ブーケガルニから作りました。

材料  

ハインツ フュメ・ド・ポワソン   50g     400ml
きんめ鯛(切身)   適量     適量
ほうれん草   適量   コショウ   適量
ポロネギ   適量   つけあわせ   適量
生クリーム   適量        

作り方

1. 鍋に、フュメ・ド・ポワソンと水、ポロネギ、きんめ鯛(切身)を入れ火にかけ、魚に火が通ったら取り出し、煮汁は濾しておく。
2. 残りの煮汁に、ペースト状にした、ほうれん草と生クリームを加え塩、コショウで味を調える。
3. 器にソースを敷き、魚を盛り、付けあわせを添える。