ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > 五目焼うどん

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

五目焼うどん

カフェ・喫茶料飲店

このレシピで使用する商品
和風ソース
洋食メニューを、簡単に和風に仕上げる特殊ソース。

材料  

ハインツ 和風ソース   50g   貝割れ大根   適量
豚肉   50g   薄焼き玉子   適量
キャベツ   50g   茹でうどん   1玉
にんじん   20g   サラダ油   適量
きくらげ   適量        

作り方

1. 豚肉、キャベツ、にんじんは、適当な大きさに切る。きくらげは水で戻しておく。
2. フライパンにサラダ油を熱し、1.とうどんを炒め、和風ソースを加え、味付けする。
3. 皿に2.を盛りつけ、薄焼き玉子、貝割れ大根を添える。