ハインツ日本株式会社 ひと手間のこだわり FOOD SERVICE 業務用商品

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 新商品情報
  • 商品情報
  • レシピ情報
  • 会社情報
  • 販促ツールダウンロード

TOPページレシピ情報 > 和風チキンブロシェット

  • カテゴリー別レシピ
  • カフェ・喫茶
  • レストラン
  • 料飲店
  • 給食
  • その他
  • 特集レシピ
  • ワインに合うレシピ
  • パブ特集
  • ハワイアンレシピ
  • パンメニュー
  • 角ハイに合うレシピ
  • ブリティッシュメニュー
  • グラタンソース

和風チキンブロシェット

レストラン

このレシピで使用する商品
和風ソース
洋食メニューを、簡単に和風に仕上げる特殊ソース。

材料  

ハインツ 和風ソース   60g     適量
鶏ササミ肉   適量   コショウ   適量
ベーコン   適量   サラダ油   適量
ししとう   6本   つけ合わせ   適量
オイスターソース   10ml        

作り方

1. 鶏ササミ肉に塩、コショウをして1/2に切ったベーコンに巻く。和風ソースとオイスターソースを混ぜておく。
2. フライパンにサラダ油を熱し、鶏ササミ肉をソースでつけ焼きし、ししとうも同様に焼いて、ブロシェットに刺す。
3. 器につけ合わせを添え、ブロシェットを盛り、ソースをかける。